妊活 妊活中です。妊娠してないし、生理来ない時、どうしてますか?排卵検査薬… 妊活中です。 妊娠してないし、生理来ない時、どうしてますか? 排卵検査薬して排卵日確認する方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 妊娠 妊活 もふもふ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント りーる 私はそのまま生理を待ちました。 生理でリセットされてから排卵日を確認しました。 1月18日 もふもふ やっぱりそうですよね、、 ありがとうございます😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
やっぱりそうですよね、、
ありがとうございます😊