妊娠・出産 お宮参りの祝い着を親族から借りることになったのですが、後ろで結ぶ?紐… お宮参りの祝い着を親族から借りることになったのですが、 後ろで結ぶ?紐がなくなってしまったそうです。 何かで代用できますかー?? 最終更新:2020年1月19日 お気に入り お宮参り 親族 はじめてのママリ🔰 コメント mama0-0 安全ピンはちょっとーっておもうなら目立たないように洗濯バサミ見たいな、挟むタイプのものを使ってはどうでしょうか?? 1月18日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 実際にまだ祝い着が手元にないのでイメージができなかったのですが、 なんとかなりそうな気がしてきました🙇♂️ 1月19日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
実際にまだ祝い着が手元にないのでイメージができなかったのですが、
なんとかなりそうな気がしてきました🙇♂️