ちっぴ
保育園行かれてるのであれば担任の先生に相談するのが1番だと思います。
家ではこんな感じなんですが、どうですか?と聞いてみてください🤔
保育園の形状と、家でのご飯が違ったりすると食べない子もいますし🤔
ちっぴ
保育園行かれてるのであれば担任の先生に相談するのが1番だと思います。
家ではこんな感じなんですが、どうですか?と聞いてみてください🤔
保育園の形状と、家でのご飯が違ったりすると食べない子もいますし🤔
「保育園」に関する質問
小学生のお子さんがいて、学校でスパンコール禁止ではない方 もしくは学校の先生いらっしゃったらお答えいただきたいです🙇♀️ 小1娘がスパンコールの服が大好きで、保育園は禁止だったので、保育園時代はお休みの日だけ…
来週の月曜日、小児科行こうか迷ってます💦 念の為行くべきですかね? 8月9日くらいからずーっと鼻水出てて、また中耳炎かもと思ったので12日に小児科受診。 やっぱり中耳炎になってて鼻水を出す薬を5日分もらって毎日飲…
これって手足口病?虫刺され?? 今日のお昼に自宅の庭でプールに入れてる時に気づきました😳足に3箇所しか出ていません。 お盆期間中は夜外出も多く、昨日も夜遅くまで出かけていましたが(ほぼ室内)特に気づきませんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント