サプリ・健康 夫の事なのですが最近、夕方になると寒気とお腹がはってる感じがして気… 夫の事なのですが 最近、夕方になると寒気とお腹がはってる感じがして気持ち悪いらしいです。 なんなんですかね💦 ストレス?? 同じような経験したことある方いてますか? 対策や対処法ありますか? 病院に行くのが1番なのは分かってますが 病院に行くの嫌なタイプなので…💦 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 1 病院 夫 寒気 ネガ(7歳) コメント hirocha26 過敏性腸症候群ってググって見てください。 症状が同じかどうか確かめてみて下さい(^^) ハッキリした事はわからないので言えません。 1月18日 ネガ 過敏性腸症候群ですね 調べてみます! 教えて頂きありがとうございます(uωu*) 1月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネガ
過敏性腸症候群ですね
調べてみます!
教えて頂きありがとうございます(uωu*)