家事・料理 夕飯にハンバーグを作って明日のお弁当用に少し多めに作りました!明日の… 夕飯にハンバーグを作って明日のお弁当用に少し多めに作りました!明日のお弁当のおかずだけお弁当箱に詰めちゃいたいななんてずるい事を考えていたのですが、おかずだけ詰めてラップして冷蔵庫に保存しておいても大丈夫ですか?食べるのは明日のお昼です! 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 1 夫 お弁当 おかず 冷蔵庫 mm▽(4歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はーるん 大丈夫だとおもいます! お腹壊したなど聞いたことないです(ノ´∀`*) 私もよくやってます(笑) 1月18日 mm▽ お返事ありがとうございます( ; _ ; )!!やっぱり朝のやる事を少しでも減らしたいですよね笑 冷えたのでお弁当に詰めて冷蔵庫に突っ込んでおこうと思います!冷食とか入れるときは朝チンしてからですか?( ; _ ; ) 1月18日 はーるん お子さんいてお腹に赤ちゃん居て大変な中お弁当作りご苦労様です💦 少しでも楽したいです😭 あとはおかずだけ詰めればご飯は主人が自分で入れてくれるとかもたまにあるので助かってます😁 冷食チンしないです! たまにグラタン入れるのでそれだけはチンします! 1月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm▽
お返事ありがとうございます( ; _ ; )!!やっぱり朝のやる事を少しでも減らしたいですよね笑
冷えたのでお弁当に詰めて冷蔵庫に突っ込んでおこうと思います!冷食とか入れるときは朝チンしてからですか?( ; _ ; )
はーるん
お子さんいてお腹に赤ちゃん居て大変な中お弁当作りご苦労様です💦
少しでも楽したいです😭
あとはおかずだけ詰めればご飯は主人が自分で入れてくれるとかもたまにあるので助かってます😁
冷食チンしないです!
たまにグラタン入れるのでそれだけはチンします!