ファッション・コスメ 1週間前に湘南のフォーエバー二重術をしました。もともと二重ですが、も… 1週間前に湘南のフォーエバー二重術をしました。もともと二重ですが、もっと幅を広げたくて並行二重にしてもらいました。術後もそんなに腫れず、だんだん馴染んできました😌 希望の幅になるように施術してもらいましたが、しばらくしてそれより狭まっちゃうこともあり得ますか?? また、説明はある程度受けましたが埋没後の生活面で何か注意していること、心がけていることあれば教えてください🙏🏾 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 生活 二重 ©︎ooo(8歳) コメント 🌈 狭まると思います〜!! 私もしてますがした当初よりは狭くなってます! 1月18日 ©︎ooo ありがとうございます! 1月22日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
©︎ooo
ありがとうございます!