※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リボン
ファッション・コスメ

qoo10というサイトでお買い物をしたことがある方に聞きたいんですが配送…

qoo10というサイトでお買い物をしたことがある方に聞きたいんですが配送先が中国でクレジットカード払いにしたことある方いますか?

コメント

Qoo10やwishの買い物で最初はクレジットカード使っていましたが、怖いので今は楽天のバーチャルプリペイドカードで支払ってます😊✨

• リボン

リボン

そうなんですね!クレジットカードは怖いのでそれ以外の方法で支払う事にします😊

• 1月18日
サラダチキン

よく使います😊   

• リボン

リボン

配送先が中国でクレジット払いでも安全ですか?

• 1月19日
  • サラダチキン

サラダチキン

配送元は特に気にした事ないです^^気にしてるのは口コミのみです😓出来るだけレビュー見まくってます!
    Qoo10使い始めは気にしてクレカは使用しなかったんですが、何十回利用しましたがトラブルなく利用してます。
    一度、初期不良あり写真を送ったらすぐ新品送ってくれました!

• 1月19日