コメント
黄緑子
黄砂とか、布団舐めたとかは気にしなくてもいいと思いますよ♡♡
でも、一応小児科に行きましょ!
咳が頻繁ならなおさら。
アレルギーか、風邪か、乾燥が、胸の音を聴けばわかりますから。
黄緑子
黄砂とか、布団舐めたとかは気にしなくてもいいと思いますよ♡♡
でも、一応小児科に行きましょ!
咳が頻繁ならなおさら。
アレルギーか、風邪か、乾燥が、胸の音を聴けばわかりますから。
「定期健診」に関する質問
JINSでコンタクトして行って外して視力測定から眼鏡買った方いますか☺️? 眼科で定期健診受けてコンタクト買ってるので、そっちで眼鏡の処方箋もらってJINS行くべきと思いつつ、買い物ついでに視力測ってもらって買っち…
親に虫歯があると子にもうつりますか?💦 この間歯医者に行ったら虫歯あがありました🥲 子どもが勝手に私のお茶を飲んだりした時があってもしかしたらうつっているのではないのかとても心配です。 一ヶ月前の子どもの定期健…
香川県高松市で大人の歯の治療のための歯医者さんを探しています🥺 昔治療した被せ物が取れて歯自体はほぼない状態。が3本くらいあるみたいです😭 クリーニングなどの定期健診や軽い虫歯治療が上手!ではなく、インプラント…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるまる
黄砂は全く気にしていなくてバンバン干していましたが、タイミングがちょうどだったため疑ってしまいました>_<
そして今は落ち着きました。
少し様子を見てみたいと思います!