雑談・つぶやき ただの愚痴です。義両親の誕生日会を我が家でやります。私主催ですが、… ただの愚痴です。 義両親の誕生日会を我が家でやります。 私主催ですが、本音はやりたくない😂 主人もやらなくていいよといいますが、ここは嫁としてやっておくかというか、普段関わらないように過ごしているので、ここだけはやっておかないとという謎の使命感。 皆さんはありますか? 面倒なことに巻き込まれたくないし、私たちの生活リズムを乱されたくない。だから早めに始めて早めに解散の予定。ですがそんなに予定通りうまくいかないだろうとも覚悟はしてます。 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 2 義両親 生活リズム 誕生日 主人 ふう コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント