※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるまま(ちー)
ファッション・コスメ

結婚指輪について私達夫婦は結婚指輪という物を買っていません普通の1〜…

結婚指輪について

私達夫婦は結婚指輪という物を買っていません
普通の1〜2万で買えるシルバーのペアリングを結婚指輪として付けています
これは私が望んだ事で、指輪とかすぐ失くすタイプなので高い物を買うのは気が引けるのです(笑)
ですが主人が急にちゃんとした結婚指輪を買おうと言い出し理由を聞くと
仕事上、ネックレスにしている主人はシルバーだと汗で黒ずむのが嫌だそう
それとやっぱりきちんとした指輪を買ってあげられないのかと周りの目を気にしてるみたいです

私の誕生日あたりに買う予定だそうで
皆さんが付けているペアリングのブランド?や分かれば値段を知りたいです!
シルバーとかチタン?とかの種類も分かれば(^^)

因みに私は軽度の金属アレルギーです(><)

コメント

カルティエのピンクゴールドの
指輪してます💍
ぱっと見、すぐあ!カルティエだ!
あれ、10万くらいだよね?と
分かられるのが今更嫌です😅😅

ぱっと見でどこのブランドか
わからない方がいいかも🤭🤭

りり

レガロというブランドのマリッジリングでペア30万くらいだったような気がします。
つい先日まで長年宝飾店で働いてまして、ペアで15〜20万くらいを選ばれる方が多かったです。
プラチナでしたら、変色もないですしアレルギーの方にも安心して付けられますよ(^^)
ホワイトゴールドはコーティングが剥がれて薄い黄色っぽくなってしまいます。

ちい

俄です。
2つで三十万しないくらいです!
私の方にはダイヤがついていて、主人の方はシンプルです😁

⑅︎◡̈︎*

私はメゾンジュエルのシンプルな
プラチナリングです☺️
ダイヤが付いちゃうと婚約指輪みたいな
ペアには見えないかなと思ったので💦
2人で15万くらいだったと思います!
内側に誕生石と刻印があります☆*°

4℃のプラチナのものです☺️
ペアというか、それぞれつけたいデザインのもので私のは11万、旦那は7万くらいのものです。

うちは失くすとかではないけど、旦那は同じく仕事がらネックレスにするし、私は値段とかブランドにこだわりはなかったので、気持ちの問題かなぁと思い😂

Huis

ネットでスエヒロってところの2万円くらいのプラチナの指輪買いました😊
元々はエルメスの指輪を買ったのですが、妊娠してから浮腫みやすい体質になって…サイズ直しできないものなので買いなおし直しました💦

あき

ポンテヴェキオっていうイタリアのブランドにしました。

本当は俄の指輪でデザイン気に入ったのですが、予算オーバーだったのでフラフラと銀座を歩いて見つけたのがポンテヴェキオでした。
俄のデザインよりもダイヤが小さいものですが、こちらなら比較的お値段抑え目だったので……決めました笑

良かったらホームページ見てみてください🥰

ブランド名は忘れましたが20万円のものを買いました!

イタリアのFURRER JACOTというブランドでセミオーダーで作りました!
2つで20~25万円くらいだったと思います!

はじめてのママリ🔰

KAORUのマリッジリングにしました💍うちも仕事柄つけないし、値段は重要じゃなく二人の思い入れのあるブランドにしました✨
安いの選んだつもりでしたが、いま調べたら二人分で16万くらいしました💦
シャンパンゴールドとローズゴールドにしました。
シルバーだと傷も付きやすくお手入れが大変ですよね💦
ぱっと見ても販売員さんくらいしかブランドはわからないのではないかな、と思います✨重ね付けをして楽しんでいます🥰

はじめてのママリ🔰

結婚指輪はお互い別なブランドです。

主人 カルティエ
プラチナ 15-20万の間くらい

私 ハリーウインストン
プラチナ×ダイヤモンド
超円高のときにハワイで
60万弱(国内よりかなり安いです)

aiko

カルティエ、50万くらいだったと思います。デザインは一緒に選んでとても気に入っているのでこれにしてよかったと思っています!

トレセンテです☺️
一人10万~15万くらいでした。
プラチナで純度も高いし、着け心地もいいし、アフターサービスもいいのでおすすめです🥰

ママリ🔰

Tiffanyのプラチナです!

なごみ

ブルガリのコロナです。当時、ペアで40万程でした。

• なごみ

なごみ

プラチナです

• 1月18日
はじめてのママリ🔰

私はショッピングモールに入ってるジュエル?カフェというショップで買いました!

4℃とかみたいな全国にある有名なところではないです。

プラチナの指輪です!何かあったときにお金になるからという事で笑

値段は男用のデザインのしっかりしたものをペアで13万くらいでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サイズはオーダーで頼みました!

• 1月18日
ここみん

ギンザタナカで買いました。
2個で18万くらいだったかな。
婚約指輪もらってないので、私のだけダイヤ入ってるのにしました。
今年10年だったので、新たにヴァンドームアオヤマでリング買ってもらいました。
8万くらいのです。

ハチ子

カルティエで1番シンプルなものにしました!
指に合わせて太さを選んだのでお互いプラチナの20万くらいです。主人はブランドにあまり興味ありませんでしたが、色々試着してずっと付けられるものは良いものが良いと言い決めました。
シンプルなので私も気に入っています!

はるまま(ちー)

遅くなった上にまとめて返信で、申し訳ありません

やっぱり結婚指輪って高いですね〜(笑)
どうしてもそのお金使うなら子供に使いたいって思ってしまいますが(笑)

参考にさせて頂きます♪
ありがとうございました😊