※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさまろ⋈*
雑談・つぶやき

義実家行くといつもお菓子が用意してあるから嬉しい🤤❤何もせずずっと座…

義実家行くといつもお菓子が用意してあるから嬉しい🤤❤

何もせずずっと座ってる嫁ですいません😂

コメント

ミィ

あたしも義実家いくとそんなに動かず座ってばかりです😂
お義母さんが忙しそうにしてるときに手伝うぐらいで、お義父さんも「座ってて~」っていうし、娘出来てからは娘のお世話あるしで、なんもしてないです😂
帰宅後毎回すいませんとありがとうございますのLINE入れるようにしてます🤗✨

• うさまろ⋈*

うさまろ⋈*

子供がいると逃げれないですよね😂
    義実家がゴミ屋敷で行く時は物を隠してるらしいので、動くと逆に迷惑かなーって思って極力動かないようにしてます(笑)

• 1月18日
  • ミィ

ミィ

そうなんですよね😂
    なるほど笑 それはたしかに動かしたらとか思うかもですね😅

• 1月18日
  • うさまろ⋈*

うさまろ⋈*

なのでリビングしか入ったことないです(笑)
    娘が産まれるまでは入れてもらえませんでしたし🤣

• 1月18日
  • ミィ

ミィ

なんと!?あ!でも友人も義実家未だに入ったことないって言ってる子います🖐️
    うちはマンションですし、なんか動きすぎてもって思って無理には動かないようにしてます😂

• 1月18日
  • うさまろ⋈*

うさまろ⋈*

旦那だけ家に入って庭で待ちぼうけとか車で待ちぼうけ当たり前でした🤣
    お義母さんのテリトリーだし入らない方がいいかなーとも思いますよね🙄どこまで手伝うか難しいとこですよね😂

• 1月18日
  • ミィ

ミィ

なんと!?凄いです!
    そうなんですよね😫食器の配膳ぐらいしかしないです🤣💦

• 1月18日