
コメント

はじめてのままり
捨てちゃうかもです😫😂💦

もち
味にもよりますが、醤油系なら煮卵とか、塩系ならもう少し薄味にして卵ととじてスープとかにします😊
-
(*’ー’*)
煮卵いいですね!いつもめんつゆに漬けてたので今度やってみます✨
- 1月18日

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
インスタントラーメンとかのなら、長ネギを白髪葱にして一緒にスープにしちゃうとかどうですか?
昼間にチャーハンとかなら合うかな?って思います🙂
-
(*’ー’*)
今日娘と二人の簡単ごはんでチャーハンの予定なので、やってみようかな🤭✨
- 1月18日

うみ(再登録)🤗
野菜炒めの味付けに使えるみたいです😀
-
(*’ー’*)
そうなんですね!😲✨醤油と味噌なんですけどいけますかね?💦
- 1月18日

きみのすけ
半熟煮卵に使っているというインスタの人を見たことあります。確か醤油味をそのままかけていましたよ。
-
(*’ー’*)
ありがとうございます!
やってみます✨- 1月18日

🍅
使わないなら、捨てちゃいます🤣
-
(*’ー’*)
いつも捨ててて、もったいないなーと思って😅💦
- 1月18日
(*’ー’*)
やっぱりそうなりますよね😂💦
もったいないなーとは思うけど、活用方が思いつかなくて…😣