乾麺のうどんがたくさんあるんですが、乾麺じゃ鍋焼きうどんはおいしく…
乾麺のうどんがたくさんあるんですが、乾麺じゃ鍋焼きうどんはおいしくないですかね、、?
- きつね(生後0ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
作った事ありますが
普通に美味しかったですよ🙄
乾麺のうどんがたくさんあるんですが、乾麺じゃ鍋焼きうどんはおいしくないですかね、、?
退会ユーザー
作った事ありますが
普通に美味しかったですよ🙄
「家事・料理」に関する質問
今度行く和食のご飯屋さんで1歳半の息子にお子様ランチ食べさせようか迷ってます。 メニュー確認したところ👇🏻こういうメニューで食べるならうどんとおかずセットかどんぶりセットでカレーとうどんにすれば食べれるのかな…
みなさんフライパンとお鍋は何種類、何個持ってますか??🤔 私はフライパン4種類5個と鍋4種類4個です🙋 今回引っ越すとこになりキッチンの収納が減るので物を減らしたいんですが、うちのフライパン類は多いのか?一般的な…
長女の靴が何故かめちゃくちゃおしっこ臭いです… なんでこんな匂いになったんだろう… おしっこを漏らすこともないのですが… 何でこんなにアンモニア?のような香りになったんでしょう… 不思議でたまりません。。 しかも洗…
家事・料理人気の質問ランキング
きつね
そうなんですね!!
よかったです😆💦
夫にも相談したら美味しくないんじゃないかな〜といってたんですが、安心しました!
乾麺を水に10分つけると生麺ぽくなることもわかりました!
退会ユーザー
美味しく出来ましたか(๑• . •๑)?
きつね
今晩やってみる予定です✨
退会ユーザー
美味しく出来ますように☺️