乾麺のうどんがたくさんあるんですが、乾麺じゃ鍋焼きうどんはおいしく…
乾麺のうどんがたくさんあるんですが、乾麺じゃ鍋焼きうどんはおいしくないですかね、、?
- きつね(生後7ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
作った事ありますが
普通に美味しかったですよ🙄
乾麺のうどんがたくさんあるんですが、乾麺じゃ鍋焼きうどんはおいしくないですかね、、?
退会ユーザー
作った事ありますが
普通に美味しかったですよ🙄
「家事・料理」に関する質問
うちの子供好き嫌いが多すぎ、偏食だし ご飯のメニューのレパートリーが少ないです。 違うメニューつくっても食べない、 なんか同じ夜ご飯ばかりです、、 せっかく作ったのに食べてくれないのも辛いし かといって同じご…
2歳4ヶ月好き嫌いが多くなって来てほとんど食べません。食べるのはポークピッツ、卵焼き、ミートボール、ナゲット、ポテトでたまーに気が向けばパンやふりかけご飯を少しです。フルーツは好きでよく食べますが夜ご飯も作…
オーブンレンジのおすすめ教えてください! 10年戦士のオーブンレンジが壊れてしまって10万以下のものを検討してますが、今のオーブンレンジ色々ありすぎてもうどれにしようか決めきれません… パナソニックのビストロが…
家事・料理人気の質問ランキング
きつね
そうなんですね!!
よかったです😆💦
夫にも相談したら美味しくないんじゃないかな〜といってたんですが、安心しました!
乾麺を水に10分つけると生麺ぽくなることもわかりました!
退会ユーザー
美味しく出来ましたか(๑• . •๑)?
きつね
今晩やってみる予定です✨
退会ユーザー
美味しく出来ますように☺️