家事・料理 乾麺のうどんがたくさんあるんですが、乾麺じゃ鍋焼きうどんはおいしく… 乾麺のうどんがたくさんあるんですが、乾麺じゃ鍋焼きうどんはおいしくないですかね、、? 最終更新:2020年1月19日 お気に入り うどん きつね(妊娠27週目, 6歳) コメント 退会ユーザー 作った事ありますが 普通に美味しかったですよ🙄 1月18日 きつね そうなんですね!! よかったです😆💦 夫にも相談したら美味しくないんじゃないかな〜といってたんですが、安心しました! 乾麺を水に10分つけると生麺ぽくなることもわかりました! 1月18日 退会ユーザー 美味しく出来ましたか(๑• . •๑)? 1月18日 きつね 今晩やってみる予定です✨ 1月19日 退会ユーザー 美味しく出来ますように☺️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きつね
そうなんですね!!
よかったです😆💦
夫にも相談したら美味しくないんじゃないかな〜といってたんですが、安心しました!
乾麺を水に10分つけると生麺ぽくなることもわかりました!
退会ユーザー
美味しく出来ましたか(๑• . •๑)?
きつね
今晩やってみる予定です✨
退会ユーザー
美味しく出来ますように☺️