コメント
⛄️🖤❄️
生理終了2日後に仲良しして妊娠しました!
排卵日4日前でした!
28日周期です🙆♀️
着床出血はなかったですが、排卵日付近にいつも伸びるオリモノ出るのですがそれがいつもより何日も出ていました!
生理予定日頃は生理が来るような感じがしてナプキン付けてました😅
特に妊活!って感じだったわけじゃないのですが産後の生理不順で基礎体温測っていて生理予定日に基礎体温下がらずまさか??と思い検査したところ陽性でした💕
⛄️🖤❄️
生理終了2日後に仲良しして妊娠しました!
排卵日4日前でした!
28日周期です🙆♀️
着床出血はなかったですが、排卵日付近にいつも伸びるオリモノ出るのですがそれがいつもより何日も出ていました!
生理予定日頃は生理が来るような感じがしてナプキン付けてました😅
特に妊活!って感じだったわけじゃないのですが産後の生理不順で基礎体温測っていて生理予定日に基礎体温下がらずまさか??と思い検査したところ陽性でした💕
「生理周期」に関する質問
産後生理周期がばらばらで、4日早く来たり、遅れたり、、 来ても5日で終わったり、8日あったり、、 今月は先週土曜日が予定でまだ来てません。 産後はよくあることみたいですが、どのくらいが受診目安でしょうか?
胎嚢確認が初診でできなかった人はいつ出来ました? 私は前回5w超えて初診に行ったのですが、胎嚢確認ができず、その日の夜に化学流産してます。 今回生理が予定より2週間近くすぎたので、自分で検査をしたらうっすら陽性…
精索静脈瘤術後の精子所見について ご主人の精索静脈瘤術後1~6ヶ月あたりのデータ覚えている方がいれば教えてください。 夫が精索静脈瘤の手術(2度目、前回は2年前)をして、1ヶ月ちょい経ちました。 結論精子0🥲 いま…
妊活人気の質問ランキング
⛄️🖤❄️
私は伸びるオリモノが続いただけですね😅
あとは上の子が抱っこマンでいつも以上にママママで大好きなじいじばあばの抱っこを嫌がるようになったくらいかな??