コメント
⛄️🖤❄️
生理終了2日後に仲良しして妊娠しました!
排卵日4日前でした!
28日周期です🙆♀️
着床出血はなかったですが、排卵日付近にいつも伸びるオリモノ出るのですがそれがいつもより何日も出ていました!
生理予定日頃は生理が来るような感じがしてナプキン付けてました😅
特に妊活!って感じだったわけじゃないのですが産後の生理不順で基礎体温測っていて生理予定日に基礎体温下がらずまさか??と思い検査したところ陽性でした💕
⛄️🖤❄️
生理終了2日後に仲良しして妊娠しました!
排卵日4日前でした!
28日周期です🙆♀️
着床出血はなかったですが、排卵日付近にいつも伸びるオリモノ出るのですがそれがいつもより何日も出ていました!
生理予定日頃は生理が来るような感じがしてナプキン付けてました😅
特に妊活!って感じだったわけじゃないのですが産後の生理不順で基礎体温測っていて生理予定日に基礎体温下がらずまさか??と思い検査したところ陽性でした💕
「生理周期」に関する質問
流産手術はどのような流れになりますか? 翌日から普通の生活ができますか? 6w0dで初診 胎嚢15mのみで、卵黄嚢も胎芽も見えない 6w2dで出血があったため急遽病院受診 胎嚢のみ(サイズは計ってないが2日前と同じくらい…
妊娠週数について、お尋ねしたいです🙇♀️ 計算するお時間のある方、わかる方、教えてください🙇♀️ 一つ目 この度2人目を妊娠しまして、出産予定日が来年7/24日といわれました。 不妊治療をしていたため、hcg注射で排卵さ…
生理周期落ち着いてる方でも、たまに乱れることってありますか?? ずーっと生理不順でしたが、3人目産んで落ち着いて、人生で初めて毎月生理が来るようになり、誤差も1.2日でした。それで、5.6ヶ月生理が続いていました…
妊活人気の質問ランキング
⛄️🖤❄️
私は伸びるオリモノが続いただけですね😅
あとは上の子が抱っこマンでいつも以上にママママで大好きなじいじばあばの抱っこを嫌がるようになったくらいかな??