子育て・グッズ 今1歳の娘がマックのオレンジジュースを半分飲んで氷を半分以上食べてそ… 今1歳の娘がマックのオレンジジュースを半分飲んで氷を半分以上食べてそのあと緩いウンチをして漏れたのですがさっき飲んですぐ下痢をするって事ありますか? それから氷関係なくもうすでに風邪症状が出ているんでしょうか? 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 症状 1歳 レンジ ジュース マック mamachan2(4歳6ヶ月, 7歳, 10歳) コメント モンブラン マックうちの子は結構下痢します😭 1月18日 mamachan2 マック全般ですか?😞 1月18日 モンブラン 牛乳は大丈夫ですが、あとは飲み物食べ物全て高確率で下痢します😭 1月18日 mamachan2 脂っこいとかですか? マック食べると必ずと言っていい程下痢しますか? 1月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamachan2
マック全般ですか?😞
モンブラン
牛乳は大丈夫ですが、あとは飲み物食べ物全て高確率で下痢します😭
mamachan2
脂っこいとかですか?
マック食べると必ずと言っていい程下痢しますか?