まろん
6歳に達していないので、5歳用までにします。
りん
中身は同じで使う量が違うだけだから5歳用なら全量使って6歳~なら量を減らしてあげたらいいからどちらでも正直大丈夫ですよ😌
ままり
コメントありがとうございます!
5歳用買ってきます!
まろん
6歳に達していないので、5歳用までにします。
りん
中身は同じで使う量が違うだけだから5歳用なら全量使って6歳~なら量を減らしてあげたらいいからどちらでも正直大丈夫ですよ😌
ままり
コメントありがとうございます!
5歳用買ってきます!
「1歳」に関する質問
自治会の班長が回ってきました。 うちが今年度の自治会班長だそうで、今の班長さんが書類を持って来ました。 来月、役員決めなどの集まりがあるそうです。 でもそれが土曜夜で、夫は仕事で不在、そして1歳の子供がいるた…
1歳、2歳さん 毎日外出てますか? 今まで毎日何かしらで外連れて行ってましたが 寒くて今日は1日家にいました、、 逆に今までよく毎日外行けてたなと思ったのですが みなさん頻度はどんなもんですか?
生後7、8ヶ月頃に卵黄を耳かき1杯ほどあげました🥚 本来なら数日おきか、毎週くらい少しずつ食べさせた方がいいのかもしれないのですが、なんかアレルギーが怖いなぁとか思ったり、あげ忘れてしまったりで…結局何ヶ月かか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント