お出かけ 来週の平日にディズニーシーに行く予定です!息子がカーズにどハマりして… 来週の平日にディズニーシーに行く予定です! 息子がカーズにどハマりしているのでマックィーンのヴィクトリーラップは必ず見たいのですが、どの辺が見やすい!とかありますか? 停止位置の情報を探したのですが去年のサイトばかりで、今年も同じ内容なのか分からず… 最近行かれた方、実際ヴィクトリーラップ見た方何でも良いのでコメント頂けたら嬉しいです😌 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 2 息子 サイト ディズニーシー マック もみもる コメント はじめてのママリ🔰 去年と同じだと思います! わたしはいつもレストラン 櫻のあたりで見てます😊 最前で頑張ってアピール すればパレードに参加できますよ😊 1月18日 もみもる コメントありがとうございます😆 櫻の前も通るのですね! 冒頭のMCさんのトークとマックィーンが出てくる所も見たくて船前しか頭にありませんでした…笑 結構長くパレードするみたいなので下見で櫻の辺りもチェックしてみます👀 ありがとうございました☺️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もみもる
コメントありがとうございます😆
櫻の前も通るのですね!
冒頭のMCさんのトークとマックィーンが出てくる所も見たくて船前しか頭にありませんでした…笑
結構長くパレードするみたいなので下見で櫻の辺りもチェックしてみます👀
ありがとうございました☺️