雑談・つぶやき なんだか今日は息子の眠りが浅い腕枕させられて寝たと思って外すと起き… なんだか今日は息子の眠りが浅い 腕枕させられて寝たと思って外すと起きる(;_;)腕しびれた~ お腹痛いし寝たいよお~ 夜中にリセット。 起きてた旦那に伝えたなかなかできないねーと言われた 私のせいみたいに言うな! まわりは二人目ラッシュで焦ってる私。 今週期から基礎体温計ろうかな☆ でも妊娠怖い(;_;)また流産怖い(;_;) 最終更新:2016年5月13日 お気に入り 旦那 流産 妊娠 二人目 息子 基礎体温計 腕枕 りこりここ(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント