※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鷹乃
雑談・つぶやき

否定とかではなく、キリスト教主義の学校通ってた身としては、ノアって…

否定とかではなく、キリスト教主義の学校通ってた身としては、ノアって名前確実に方舟のオッサンしか思い浮かばないし、女の子だったら〜っていうのおおう……ってなる笑
ルカも福音書やーん!って笑

まぁ可愛いけどねぇルカちゃんノアちゃんって響きは。

ヨゼフ君とかイリヤ君とかイザヤ君とか流行ったら面白いねぇ。

コメント

タカムネさん

めっちゃわかりますwwwwww
すごい前に「女神でマリアちゃんって名前どうですか?」って人いたんですけど
女神って言われたら性愛の神しか思い浮かばなくて処女受胎のマリアと真逆やん!って思いましたwwwww

• 鷹乃

鷹乃

コメントありがとうございます!
    それはwwwww全力で止めなアカンやつですねwww
    真白って書いてクロって読ませるくらいイメージが……ほんと自由な時代ですね。

• 5月18日
ボブらん

わからなかったけど、これを見てからその質問見たらおっさんが出てきそうですww
キリスト系じゃなかったので勉強になります(๑´ㅂ`๑)

• 鷹乃

鷹乃

コメントありがとうございます!
    オッサンですよ!コツコツデカい船を作って動物を乗せるだけのオッサンです(´∀`)笑
    可愛い少女にタケシって名前付けるくらいのイメージです笑

• 5月18日