※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yukinoco
子育て・グッズ

8ヶ月の女の子を育てています。この月齢の子供はお散歩に行く時間や外出時間を知りたいです。

カテ違いだったらすみません!

8ヶ月の女の子を育てています👶🎀
これくらいの月齢の子って、お散歩👣往復何時間くらい行ってますか??
往復でなくても、お外にいる時間、ベビーカーや抱っこで移動している時間がどれくらいか教えてほしいです!

コメント

ママリ

うちは抱っこ紐でだいたい1時間くらいお散歩してます😊
買い物も兼ねてると、2時間近くなることもあります。

りんご

息子の時は、スーパーの往復くらいしかしてなかったので、買い物時間合わせて、抱っこ紐で30分から1時間くらいでした!😂

お米を買う時や、いつもより多く買う時なんかはベビーカー使ってました👍

t

基本は抱っこ紐で往復30分くらいですが、暇だなーってときはのんびりお買い物とか図書館行っちゃうので長くて3時間くらいになるときもあります!

ベビーカーは階段つかわなきゃ、なところが近所に意外と多いのでなかなか使えてません😂
抱っこ紐でお出かけして、ショッピングモールの中だけお店のレンタルしたりしてます!