コメント

らんらん
胎嚢じゃないですか⁈
私も1回目の検査では分からずでしたがそんな感じでした💦
素人目で見たときは胎嚢ある!良かった!って思ったのですが先生はまだ全然見えないから来週きてねーという反応でした😳

はな
私この写真よりもっとみえなかったですよ💦先生がこれだと思うって言われてもどれ?って感じでした😅
らんらん
胎嚢じゃないですか⁈
私も1回目の検査では分からずでしたがそんな感じでした💦
素人目で見たときは胎嚢ある!良かった!って思ったのですが先生はまだ全然見えないから来週きてねーという反応でした😳
はな
私この写真よりもっとみえなかったですよ💦先生がこれだと思うって言われてもどれ?って感じでした😅
「検診」に関する質問
もうすぐ32wになります! 最近、軽い生理痛みたいな下腹部の痛みと腰痛、恥骨痛があります。 調べると前駆陣痛って出てくるのですが、赤ちゃんが降りてきてるんですかね?😭 病院では今のところ切迫や子宮頸管の短さの指摘…
赤ちゃんに会える楽しみより 出産の恐怖と不安、育児の不安で泣けてくるし 旦那に無駄にイライラして当たってしまうし わかってもらえないのが悲しいし 食べてストレス発散したいけど体重増えてまた指摘される… と思って…
会陰のところにぶつぶつって普通できないですか? 痒みも痛みもありませんが触れるとぶつぶつしてるなという感じがあり、確認すると白っぽい細かいぶつぶつがありました😣 多分妊娠前からあったような気もして悪化はしてな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
遥ちゃんママ
胎嚢だと嬉しいんですけど
形が歪でめちゃめちゃ不安です。
らんらん
来週を楽しみに待ちましょう!
ソワソワして気になっちゃいますがきっと育ってくれてますよ!大丈夫です!😆💕
上の子がいると大変ですが出来るだけ無理はしないでくださいね🥰