※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

フライング検査で薄い線が見える可能性について相談です。期待と不安が交錯しています。

待ちきれなくてフライング検査しました。ものすごーーーく薄い線が見えるような見えないような? 可能性あるでしょうか…
期待しすぎてはいけないのにやっぱり期待してしまいます。

コメント

nanan

私にも見えます!!
濃くなってくるといいですね🥰

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うわ〜コメントありがとうございます〜😊 ずっと1人で目を凝らして見える?いや見えない?とやってたので嬉しいです。これから線が濃くなることを期待したいです!

• 1月18日
ママ

私にも見えます◟̑◞̑上の子の時はこんな感じでしたー

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます! 私も長女の時最初はこんな感じだったんですけど半信半疑です😣 だんだん濃くなっていくといいのですが。

• 1月18日
姉妹ママ

線見えます😊次女の時もうす〜い線が出て、5日後くらいにもう一度やったらはっきり線が出ました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます! 数日経ったらまたやってみたいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 1月18日