コメント
まめこ
のたうち回るくらいなら、普通ではないので、救急受診か救急車呼ぶかされた方がいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
私もその経験があります!
結果腸炎で自宅安静でした(*_*)
-
タルト
ありがとうございます
結構痛いですよね- 1月18日
まめこ
のたうち回るくらいなら、普通ではないので、救急受診か救急車呼ぶかされた方がいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
私もその経験があります!
結果腸炎で自宅安静でした(*_*)
タルト
ありがとうございます
結構痛いですよね
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザー、実家住みです。 元旦那からのDVで離婚しました。 鬱になっていましたが、今は働けるくらいにまでなりました。 短時間パートでスーパーで働いています。 両親は公務員、妹も公務員です。 家族みんなはボー…
結婚式の規模について。 私31旦那42です。 旦那は離婚歴あるので、一度式を挙げています。 しかも‥子ども3人も居て今更ではありますが😅 コロナ禍や喪に服していたりが続いてしまい式の話になりませんでした。 再婚だと、…
小3、お友達との遊びについて。 この間、日曜日に始めてお友達と遊びました。 うちの子は待ち合わせの公園へは一人で行ったのですが、お友達はママと来ていたそうです。 その日は楽しかったーと帰ってきました。本人曰く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
そうですね
病院いきます