雑談・つぶやき 同居疲れたーまだ開始して1か月も経ってないけどやめたい、、義家族は良… 同居疲れたー まだ開始して1か月も経ってないけどやめたい、、 義家族は良くしてくれるしそこに不満はないけどただ義実家の家の構造というか一階と二階行ったり来たりそれが面倒、ストレス アパートの時は対面キッチンだったし料理しながらリビングで息子遊んでるの確認して家事出来たけど今は危ない所だらけで遊ばせながら何か家事やるってのが出来ないし何かするにも誰かに息子見ててもらうようだから頼みづらい、、 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 家事 キッチン パート 息子 料理 同居 義実家 義家族 s.(4歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント たぴおか🐼 うちなんか前小屋だったところを亡くなった義祖父が住めるようにしたとか言って隙間だらけ湿気だらけ、おまけに何するにも一旦外に出なきゃいけないところに住まされてます😭 1月18日 s. 隙間とか湿気とか最悪ですね😭一旦外に出なきゃ行けないのもお子さん見ながらだと大変ですよね😭 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.
隙間とか湿気とか最悪ですね😭一旦外に出なきゃ行けないのもお子さん見ながらだと大変ですよね😭