はじめてのママリ🔰
ろっかぽっかや新八温泉が分からないのですが健康ランド的なもの?は岩手にないかな…と思います…
はじめてのママリ🔰
ろっかぽっかや新八温泉が分からないのですが健康ランド的なもの?は岩手にないかな…と思います…
「施設」に関する質問
保育参加に行った方、どうでしたか…? 保育参観ではなく参加です💦1歳児です。 私は他人の子どもがめちゃくちゃ苦手です。 友達の子なら全然大丈夫なんですが… 何話したらいいか分からないし何話してるのかも分からない…
85歳の旦那のお婆ちゃんへ敬老の日のプレゼントを 渡したいのですが何がいいと思いますか? ちなみに施設に入っていて今までは パジャマ、靴下、ひ孫の写真が入ったカレンダーを 渡した事があります🥺 ひ孫の写真が入っ…
療育先と園の先生が連携を取ってくださり、園の先生が施設に様子を見に来てくださいました。その後、療育の先生と半年に1度の面談があり園での悩みをお話ししました。 その中で少し先生からの理解がないことをご相談した…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント