コメント
えーゆー
7ヶ月の現在でもまだ使っていますよ(*^_^*)
UUB
私はkatojiではないですが
ミニベッドを購入して
寝返りしだした3.4ヶ月から
もうダメでした。
寝返りして頭打って起きたりとか…。涙
ミニベッドでなくても頭打ってたと思いますが…。
-
めぐみ
やはりそうですか(^◇^;) 寝返り打ち始めたら、一緒のベッドとかで寝ても大丈夫と聞くので それをモチベに、ミニベッド短くても我慢します!ありがとうございます♡
- 5月13日
ひなの
アップリカのココネルを購入しましたが今もお昼寝に使ったり掃除機かけるかけるときに使ってます♪
-
めぐみ
コメントありがとうございます!私も最初買うつもりなかったのですが、掃除機などかけるときが気になって買いました(T . T) 5ヶ月でも利用されてると聞けただけでも、かなりの希望です♡
- 5月13日
めぐみ
コメントありがとうございます♡
結構長く使えるんですね‼︎ 寝返りも大丈夫ですか?少し安心しました(^ ^)
えーゆー
うちの子は寝返り凄くする子なのですが(うつ伏せになってる方が多いです)寝る時だけはお行儀良く仰向けです(笑)その子にもよるのかも…。私もカトージのミニベッドなのでコメントしました!
めぐみ
あら!お利口ですね(^ ^)7ヶ月使ってくれたら本当嬉しいです♡そう願いながら、ミニベッド生活楽しみます♪ありがとうございます!