妊娠・出産 授乳中のママで、睡眠時間が少なくて眠い。外に出たいけど、寝るか動くか迷っている。寝不足で歩くのも心配。 昨日も2時コースで睡眠時間4時間半。 授乳中のママならまとまって寝れるならよく寝れた!ってなるんやろうけど、今はもっと寝たい。眠い。 でも、気持ちは外に出て動きたい。 布団から出て早く行動するか寝てから行動するか…寝不足でたくさん歩くのも良くないのか…悩む。 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 睡眠時間 授乳中 布団 寝不足 アン(4歳9ヶ月) コメント 2児まま 私はその頃朝起きて昼から夕方まで寝てました😱(笑) 1月18日 アン やっぱり朝は一度起きたら寝ずに昼から寝た方がいいのかなー。掃除洗濯、だいたい終わったらこの時間にベッドに戻ってしまいます。笑 1月18日 2児まま めちゃめちゃ共感です🙌 今だけなので大事にしてください🙌 1月18日 アン ホント好き勝手できるのも今のうちですよね!その時の気分でゆるりと楽しみます♡ 1月18日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アン
やっぱり朝は一度起きたら寝ずに昼から寝た方がいいのかなー。掃除洗濯、だいたい終わったらこの時間にベッドに戻ってしまいます。笑
2児まま
めちゃめちゃ共感です🙌
今だけなので大事にしてください🙌
アン
ホント好き勝手できるのも今のうちですよね!その時の気分でゆるりと楽しみます♡