コメント
あやち
うちも同じくです😥
とりあえず、指で挟んで飲ませてますが…
なかなかないですよね💦
あやち
うちも同じくです😥
とりあえず、指で挟んで飲ませてますが…
なかなかないですよね💦
「ストロー」に関する質問
1歳の子どもが手足口病になってしまいました 口内炎もあるようでミルク(哺乳瓶)も嫌がってしまい、ストローで水分補給も出来ない状態です 機嫌も悪く寝ては起きてを繰り返してまともに眠ることすら出来ていないようで…
寝室に飲み物を置いている方いますか? 今まで寝室に飲み物を置く習慣はなかったのですが、最近暑いからか、毎晩寝かしつけ中に3歳の子どもがお茶を欲しがります。 寝室へ行く前にコップ1杯は飲んでいますが、それでも…
1歳半になります。卒ミしましたが牛乳が飲めません。 体重も曲線から外れそうなぐらい小柄ですし、飲めるようになったほうがいいですよね…💦 最初牛乳飲めなかったけど、飲めるようになったお子様いらっしゃいますか🥲?ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kk
やっぱりそうですよね💦
紙パック挟んで、飛び出さないやつは買ったんですが、ストローは盲点でした…
上から何かをかぶせたり、テープで貼ったりして取れなくできないかと考えてます。。
kk
100均で売ってる蓋つきのカップ(キティとかの)に紙パックいれて、ストローとれないようにしたり、ピタッとマグでジュースを移し替えて飲ませて…とかみなさん色々工夫されてるみたいですね。
何か画期的なものがあればいいんですけどねぇ。
あやち
ストローに興味しめして
ジュース飲まないとかありますよね💦
私は、マグにジュースいれて…とやるとストローの部分が衛生的に気になってしまって、こまめに洗っても使ってくうちにジュースの匂いが染み付いたりして臭くなったりなどで結局、ストローを
百均で買って飲ませてるんですが、出来たらストローだけ交換可能なマグがないかなど
色々検索してますが
ないんですよね…