子育て・グッズ 写真のものを持ってる方いらっしゃいますか?娘が最近自転車に興味が出て… 写真のものを持ってる方いらっしゃいますか?? 娘が最近自転車に興味が出てきたようで、公園でストライダー系見かけると近づいていて見に行ったりしてるので、試しに買って乗せてみてもいいかなと思ったんですけど使い心地とかどうでしょうか?? 最初は家の中で試せればと思ってます。 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 自転車 写真 公園 ささみ(生後1ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント りんご 同じものではありませんがタイヤ太めのもの使っています。よく遊んでいますよ 1月18日 ささみ コメントありがとうございます!! これも気になってました(^^) タイヤ太めなので最初の導入にはいいかなと思ってました!! 写真までありがとうございますm(_ _)m 1月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささみ
コメントありがとうございます!!
これも気になってました(^^)
タイヤ太めなので最初の導入にはいいかなと思ってました!!
写真までありがとうございますm(_ _)m