コメント

ななな
パートでデイサービスで働いています。週5くらい9時〜16時、16時半までで手取り13万くらいです😥
ななな
パートでデイサービスで働いています。週5くらい9時〜16時、16時半までで手取り13万くらいです😥
「パート」に関する質問
物価高のせいで家計がめちゃくちゃで、全然貯金できない😭😭マイナスにもなってないけどボーナスのおかげでほぼトントンくらいでほんとにやばいなって思いはじめてます。。 4月からは私も仕事増やすのですがパートなのでど…
お義母さんのことで聞いてください! 我が家は転勤族で2.3年スパンで引越しをしているので、保育園にも入りにくいし専業主婦をしています。 この春義実家の近くに家を建て下の子も年少になるのでパートを始める予定をし…
平日朝の幼稚園の送りからお迎え水曜日の習い事の送り迎え、寝かしつけまで主人の帰りが遅いためワンオペで 平日は9時ー15時と土曜10時半〜15時で,パートで働いています。 主人は土日祝休みですが平日は朝7時過ぎ…
お仕事人気の質問ランキング
maai
ありがとうございます!家賃はどの位でしょうか😣
もう不安しかなくて(T_T)