妊娠中に親知らずの抜歯した方いらっしゃいますか?抜歯後の痛み止めや抗…
妊娠中に親知らずの抜歯した方いらっしゃいますか?抜歯後の痛み止めや抗生物質も使用されましたか?
- ペッパピッグ
コメント

ゆず
妊娠中抜歯ではないですが、
虫歯治しに行ったら麻酔がもしかしたら胎児に悪影響かもだから治療はできませんと断られたことはありますよ😫💦
痛み止めも胎児に〜とか言われたので
行きつけの産婦人科にこの薬いけますか?と聞いてきてまた来てくださいと言われました😌

meg
妊娠6ヶ月の時に抜歯して、痛み止めはカロナール、抗生物質も使用しました!抗生物質は不安で何度も薬剤師さんに確認しましたが大丈夫だと言われました〜
-
ペッパピッグ
抜歯も服用も大丈夫だったんですね😲✨ありがとうございます😌
- 1月18日

ねこ
妊娠中ではなく授乳中ですが、来週の月曜日親知らず抜きに行きます😭
歯医者さんに伝えると行ってた産婦人科で痛み止めの薬処方してもらってほしいと言われたので産婦人科行って飲める薬貰ってきました😊
-
ペッパピッグ
なるへど😲産科でもらうこともあるんですね✨ありがとうございます😌
- 1月18日

ねこち
親知らずに虫歯がある為抜歯しようかと思い産科の先生に相談したらNGでした。
切迫というのもありお腹が張ることを考えたら許可できないとのとでした😭
出産したらすぐに抜歯しに行きます。
-
ペッパピッグ
産科からNGの場合もあるんですね😲
ありがとうございます😣- 1月18日

ペッパピッグ
ましろさん
抜歯も服用も出来たのですね😲ありがとうございます😌
ペッパピッグ
麻酔もだめだったんですね😲💦ありがとうございます😣