コメント
梅ちゃん
警察署のところにあるハローズのきたなか整骨院は姉が行ってましたが綺麗に戻ってましたよ☺️
回数券買え!みたいなセールスもなくて託児所あるみたいなので私も通おうと思ってます🤗
梅ちゃん
警察署のところにあるハローズのきたなか整骨院は姉が行ってましたが綺麗に戻ってましたよ☺️
回数券買え!みたいなセールスもなくて託児所あるみたいなので私も通おうと思ってます🤗
「妊娠・出産」に関する質問
皆さん友人に妊娠報告いつしましたか?? 先日高校の友人にLINEで妊娠報告を貰いました😊 集まりに参加出来なかったので、LINEをくれたのですが、私の2か月前に出産予定とのことでした👶🏻 私はまだ安定期に入っていないの…
授乳期間中に妊娠された方いらっしゃいますか? 先日2人目妊娠発覚したのですが、現在生後10ヶ月の息子がいるのですが完母で育てていて寝る時も添い乳で寝ているので可能ならばもう少し授乳を続けてあげたい気持ちがあり…
帝王切開で2人以上出産された方、やっぱりどんどん痛くなりますか?? 3ヶ月前に緊急帝王切開で出産しました。 陣痛ピークで意識朦朧とする中で麻酔を打たれお腹を切られたのでその時の感覚を全く覚えていません。 ただ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aaa
私も、そこ気になってました(*˘︶˘*)ありがとうございます♫