コメント
hana♡
茶おりではないのですが、
7日におりものがあり、私も、リナさんのように、あと二週間で生理かなと思っていましたら、一週間で生理がきました🤣
hana♡
茶おりではないのですが、
7日におりものがあり、私も、リナさんのように、あと二週間で生理かなと思っていましたら、一週間で生理がきました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
育休中ってコミュニケーション能力落ちていきません? 友達や親族に会えば話はできるけど毎日はなかなか会えない🥲 だから職場に電話するときや急な訪問など普段関わらない人と話すだけで緊張してしまいます🥹 支援センタ…
心気症の方いますか? 私は子供に対してとっても心気症です。 子が熱続いたり、疲れたとか体力ないような発言すると白血病?足痛がれば骨肉腫?とか。 旦那や実母に言っても鼻で笑われ、じゃあ病院いけば?笑みたいに言わ…
もうすぐ2年生になる息子の事なのですが…。 学校が終わって一緒に帰ってくるお友達が女の子です。女の子と一緒に帰ってくるのは全然なんともない話しなのですが、なぜか毎回その女の子に怒られながら?切れられながら?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
リナ
生理の前触れのようなものなのでしょうか💦
少し様子を見てみます!