コメント

hana♡
茶おりではないのですが、
7日におりものがあり、私も、リナさんのように、あと二週間で生理かなと思っていましたら、一週間で生理がきました🤣
hana♡
茶おりではないのですが、
7日におりものがあり、私も、リナさんのように、あと二週間で生理かなと思っていましたら、一週間で生理がきました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
育児楽しいはずなのに、涙が出てきます。 産後1週間です。 1人目の時は色々考え事とか悩みが尽きず毎日泣いてました。 2人目は、旦那も違い、明るい人だし色々助けてくれるので気持ちが楽なのですが、何もないのに涙がポ…
ああ~今週ダメだあ~ 仕事行きたくない。働きたくない。 体調もパッとせず、 結局今週は1日しか行ってない🙄 ほんとダメ親~~情けない。 しかも休んでることは 主人には言ってないので ただのサボりです、、、 マジメに働い…
2年ほど前から母親が透析していて、昨日「足を切断する。今後は義足になるし、リハビリで退院できるか分からない。」と、連絡がきました。 現在、母親は青森で私は三重に住んでいるので、すぐに会える状況ではないです。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
リナ
生理の前触れのようなものなのでしょうか💦
少し様子を見てみます!