コメント
退会ユーザー
あまりベビーカーでは寝ませんが、毎回寝た後にフラットにしてます!
大体起きちゃいますが😂笑
はじめ
そのままだとえげつない格好するので、フラットにします!
-
はなはな♫
えげつない格好!!
とても気になります 笑
私も同じくフラットにしてるのですが、足が気になりまして…💦
同じ方がいて安心しました!
お返事ありがとうございます😊- 1月18日
-
はじめ
横の手すり?みたいなところに顔かけて犬みたいになって寝てます😅
足?何か良くないんですか😱気にしたこともなかったです!
というか寝相悪いからフラットにしても足曲げてたり、足手すりみたいなのに乗せてたりします😥- 1月18日
-
はなはな♫
ベビーカーでもリラックスして寝てる感じですね!
可愛い♡
みなさんのお返事みてると、足は私が少し気にしすぎみたいなので忘れてください 笑- 1月18日
りーな
そのままです!案外うまく寝れてます\( ^o^ )/そもそもベビーカーでほとんど寝てくれませんが💦
-
はなはな♫
起こしたままなんですね!
そのままでも意外と寝れるならフラットにしなくてもいけるのかな…🤔
うちはベビーカーで移動すると後半はほぼ寝てしまうので聞いてみましたー。
ままり
移動と寝る時間がかぶるとベビーカーで寝ることあります(^^)/
背もたれは一番起こした位置のままです。肩のベルトしてないので超前傾で寝てました。。
もたれさせようとすると泣くので前傾のまま。よく話しかけられました(^_^;)
最近はちゃんともたれて寝るようになりました!
-
はなはな♫
うちも肩ベルトしてないんです!
気がつくともたれたまま寝てるのでいつもフラットにしてるんですが…
そのままでもいけるのかな🤔
退会ユーザー
寝たらフラットにします。
うちは1時間とか寝てくれます。
-
はなはな♫
やはりフラットにしてるんですね!
うちも1時間近く寝てくれるのですが、上にも書いたように足が気になりまして…💦
寝てくれるのならあまり気にしなくていいのかな🤔
-
退会ユーザー
足ですか?
うちは身長80cmですが足もベビーカーに収まってます。
ベビーカーの種類の違いですかね?- 1月18日
-
はなはな♫
新生児の頃と違って、フラットにしても足が少し出てしまうのが気になったんですが、私の気にしすぎだと思います😅💦
確かに、ベビーカーの種類によって違うかもですね!- 1月18日
きりん
長女はベビーカー大好きだったのですが、1歳の頃はフラットにしてました。
いつだったかな…1歳半~2歳くらいからはそのままか少しだけ倒してました😆
娘は横向き派なので、フラットすぎると寝づらいみたいだったので😝
-
はなはな♫
少しだけ倒すんですね!
なるほど、寝る体制によってはフラットだと逆に寝づらいこともあるんですねー。
ちょっと観察してみようかな🤔
はなはな♫
フラットにしてるんですね!
私も寝た後にフラットにしてるのですが、背も高くなって足(膝から下?)だけ落ちた状態でフラットはどうなんだろうとふと思いまして…
お返事ありがとうございます😊