コメント
チャゲ
舐めるには当てはまらないのですが。
うち2才3ヶ月くらいまでスタイしてました!ほんとにヨダレすごくて(笑)
でも幼稚園プレにも通わせた時に誰もスタイしてなくて。うちは早生まれだからなおさらスタイして浮いてる感じで。
あっ、これまずいなーと思って取ったらすぐ減ってきました!
チャゲ
舐めるには当てはまらないのですが。
うち2才3ヶ月くらいまでスタイしてました!ほんとにヨダレすごくて(笑)
でも幼稚園プレにも通わせた時に誰もスタイしてなくて。うちは早生まれだからなおさらスタイして浮いてる感じで。
あっ、これまずいなーと思って取ったらすぐ減ってきました!
「友達」に関する質問
子どもの友達のママとLINEでやりとりをしています。 まだ友達追加をしていないのですが、追加する場合は何か聞いた方がいいですか? そのママと特に仲がいいわけではありませんが、子どもがよく遊んでいるのでLINEのやり…
3、4ヶ月に1回、友達や元職場の先輩と夜ご飯に行くのですが、1回5000円、皆さん的にありですか?なしですか? 先月、行ったイタリアンがメニュー見ずに行ったら コース5000円で、めっちゃ美味しくて😂笑
小学生、周りの友達がプライベート(遊びに行く時のバッグやリュック)に、キーホルダーたくさん、シール帳もたくさんです。 うちの子は少しあれば十分、シールも流行りとかでなくて本当に好きなシールだけって感じです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごろう
そうなんですね!今はスタイがマフラー代わりになってて。笑。首元があったかくていいんですけど、どうもノーカラーのコートを着せてるとその上にスタイがあって、なんとも微妙でした。思い切ってとってみるのもありですね。