雑談・つぶやき よし!2人とも寝た!いや、旦那もだから3人だな、、やっと夕飯食べれる😭も… よし!2人とも寝た!いや、旦那もだから 3人だな、、やっと夕飯食べれる😭 もはや夜食じゃん🥺🥺 こんな時間にドカ食い(焼きそば大盛りマヨネーズ盛り盛り+白米+味噌汁w)しても母乳あげてると全然太らない! って調子こいてる😂 よーし食後はデザートだ🤤← 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 母乳 旦那 か(・∀︎・)な(6歳, 7歳) コメント わかめさん わあー!お疲れ様ですっ! わたしもこれからデザートたべます😳笑 1月17日 か(・∀︎・)な 遅くなりましたが、、笑 夜のご褒美デザートはやめられないですね😂 1月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か(・∀︎・)な
遅くなりましたが、、笑
夜のご褒美デザートはやめられないですね😂