サプリ・健康 一昨日の夜中頃、寒気がすごく朝方起きて熱を測ったら38度の熱😭その日の… 一昨日の夜中頃、寒気がすごく朝方起きて熱を測ったら38度の熱😭 その日のお昼にインフルエンザの検査をしたところ反応なし、、、 翌日の朝熱が下がらなければまた来てくださいと、解熱剤を渡されました 翌日の朝熱は下がったんですが、頭痛がおさまらず、、、 病院に行った方がいいですかね?😭 生後2ヶ月くらいの子がいるので心配です 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 熱 寒気 母ちゃん(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ぽん 電話確認してみたらどうですか? 解熱剤はカロナールですかね?? カロナールなら頭痛に効果ありますよー! 1月17日 母ちゃん 頭痛ほ僅かに痛いくらいなんですけど、、、 カロナールです! 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
母ちゃん
頭痛ほ僅かに痛いくらいなんですけど、、、
カロナールです!