コメント
退会ユーザー
盛岡駅でははやぶさとこまちが、連結、切り離ししているところが見れますよ!!
でも九州からだと遠いかあ😅
お子さんがもっと大きくなったら是非❤️
退会ユーザー
盛岡駅でははやぶさとこまちが、連結、切り離ししているところが見れますよ!!
でも九州からだと遠いかあ😅
お子さんがもっと大きくなったら是非❤️
「新幹線」に関する質問
アプリで出会った男に詐欺られ全財産の500万なくなりアコム返済のために40万かして欲しいと言われて貸してあげた友達からのLINE。(親に返済してもらってお金は返してもらいました。)なんでこんな上からの文章なんかな?…
gumodeの新生児から使えるチャイルドシート使っている方いますか?あまり口コミがなくて使用感などぜひ教えてほしいです。 新幹線の距離に里帰り中で実家用に買おうかと思っています
現在1歳になったばかりの息子との実家への帰省方法に悩んでいます。 上記の通り、現在1歳になりたての息子がいます。 まだ育休中のため、遠方の実家には頻繁に帰りたいなと思っています。 実家へは、電車50分、新幹線2時…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆゆ
やっぱり盛岡駅ですか!
YouTube見てたら盛岡駅がよく出てて…
今のところ盛岡駅に向けてスケジュールを考えているところです!
もし、迷惑でなければ東北近辺で盛岡駅を含んで楽しめる場所を教えてもらえませんか?
退会ユーザー
おおー✨それは東北人としては嬉しいことです😄
はやぶさ、こまちの切り離しですけど鉄道マニアの方にはたまらないかもですが、そうじゃないと結構地味かも😅あまり過度に期待しない方がいいかもです。でも実際人だかりはできています。
3月でしたら盛岡や岩手北部は雪のシーズンですので、近場のスキー場でソリ滑りもいいですし、小岩井農場もまだ冬系のイベントやってるんじゃないかなあと思います。