お出かけ 新幹線大好きな長男のために3月に九州から旅行ではやぶさ、こまち、かが… 新幹線大好きな長男のために3月に九州から旅行ではやぶさ、こまち、かがやきなど有名新幹線を見に行きたいと考えています。 九州に住んでいるため東京より上の方は全然わかりません。 おすすめルートや、おすすめの駅など、どんなことでも良いので情報があれば教えて欲しいです!! よろしくお願いします!! 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 旅行 新幹線 おすすめ 男 ゆゆ(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 盛岡駅でははやぶさとこまちが、連結、切り離ししているところが見れますよ!! でも九州からだと遠いかあ😅 お子さんがもっと大きくなったら是非❤️ 1月17日 ゆゆ やっぱり盛岡駅ですか! YouTube見てたら盛岡駅がよく出てて… 今のところ盛岡駅に向けてスケジュールを考えているところです! もし、迷惑でなければ東北近辺で盛岡駅を含んで楽しめる場所を教えてもらえませんか? 1月17日 退会ユーザー おおー✨それは東北人としては嬉しいことです😄 はやぶさ、こまちの切り離しですけど鉄道マニアの方にはたまらないかもですが、そうじゃないと結構地味かも😅あまり過度に期待しない方がいいかもです。でも実際人だかりはできています。 3月でしたら盛岡や岩手北部は雪のシーズンですので、近場のスキー場でソリ滑りもいいですし、小岩井農場もまだ冬系のイベントやってるんじゃないかなあと思います。 1月18日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
やっぱり盛岡駅ですか!
YouTube見てたら盛岡駅がよく出てて…
今のところ盛岡駅に向けてスケジュールを考えているところです!
もし、迷惑でなければ東北近辺で盛岡駅を含んで楽しめる場所を教えてもらえませんか?
退会ユーザー
おおー✨それは東北人としては嬉しいことです😄
はやぶさ、こまちの切り離しですけど鉄道マニアの方にはたまらないかもですが、そうじゃないと結構地味かも😅あまり過度に期待しない方がいいかもです。でも実際人だかりはできています。
3月でしたら盛岡や岩手北部は雪のシーズンですので、近場のスキー場でソリ滑りもいいですし、小岩井農場もまだ冬系のイベントやってるんじゃないかなあと思います。