コメント
とき
単発のpvcですか?
とき
単発のpvcですか?
「運動」に関する質問
小学生のお子様で矯正している方 教えて下さい。 矯正する歯科医院の決め方や、費用 矯正内容でどこがよかったか教えてもらえませんか。 もし矯正終わっているなら、どれくらいの期間かも知りたいです。 子供の矯正でカ…
切迫早産28週妊婦です!たすけてください😿 最近夜全く眠れません。朝の4時や5時にやっと寝つけます 起きるのは大体12時過ぎです。完全に昼夜逆転してしまっています。元々不眠でお薬に頼って眠っていたので妊娠してからお…
妊娠8ヶ月です。 最近本当に絶不調です。。 腰は痛いわ、恥骨?みたいなお股の奥らへんが痛い お腹も痛かったりします。 でもずっと続く訳では無いです。 出血などはありません。 一昨日の検診でも問題はなしでした。 1…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そうです。最近、診断を受け毎日何回か自覚症状があるので慣れなくて戸惑ってます
とき
ネットでサプリ見たことありますけど信用性ないです💦
他に心疾患がなければ問題にはなりませんが、あまりにも自覚症状が酷いときはアブレーションする時もあります😫
自分でできることはストレスを溜めないことくらいですかね😥
ママリ
ご返信ありがとうございます。
耐えられないほどではありませんが、慣れないからか気にし過ぎてしまい気分が落ち込んでしまう時があります。