コメント

とき
単発のpvcですか?
とき
単発のpvcですか?
「サプリ」に関する質問
クリニックでビタミンDと亜鉛が少し不足していると言われ、ディアナチュラを買ったのですが、それでも足りないと言われ💦クリニックで勧めているサプリの案内を受けました。根本的に食生活を見直した上でのサプリ補完とは…
妊娠中期になりなぜか葉酸のサプリを飲むと 胃もたれがすごくて困ってます😭 元々ビタミンのサプリとか飲むと 合わなくて吐いてしまう事があり グミだと全然大丈夫です🤔 uhaのこのグミに切り替えたいと考えてるんですが …
すごい便秘だったけど、妊娠できた方いらっしゃいますか? もともと便秘がちで、鉄サプリ飲み始めてもっと便秘になっています。先生に、酸化マグネシウムなど勧められて、そんなに気にしなくていいよと言われてますが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そうです。最近、診断を受け毎日何回か自覚症状があるので慣れなくて戸惑ってます
とき
ネットでサプリ見たことありますけど信用性ないです💦
他に心疾患がなければ問題にはなりませんが、あまりにも自覚症状が酷いときはアブレーションする時もあります😫
自分でできることはストレスを溜めないことくらいですかね😥
ママリ
ご返信ありがとうございます。
耐えられないほどではありませんが、慣れないからか気にし過ぎてしまい気分が落ち込んでしまう時があります。