み
私は使わないですね(・ัω・ั)
逆にハンカチはありがたいですが
毎日書くのが多く名前入りボールペンもありがたいです😊
ぽぽ
たまーに使います!
持っているかもしれないですが、私はくるりらを貰ったときは有難かったです✨
あお
保育補助してます。(保育士じゃなくてすみません)
ポストイットは園のものを使っているので自分のものはあまり使わないです。(持ってはいます)
ハンカチよりはタオル派です。
貰って嬉しいのは何足あっても嬉しい靴下や、手が死ぬほど荒れるのでハンドクリームが嬉しいです。
a
すみません、元、保育士です😊
ポストイットも使いますが、いちばん上の方と同じくボールペンだと嬉しいです🥰❤️
よく字を書くので、可愛いボールペンだとテンションあがります💕
それに、すぐにインクがなくなるので適当な?シンプルな?ボールペンを買っているのでよく人に間違われて使われてそのままなくなります🤣
すず
ポストイットは職場のつかいます😄
ひたすら靴下に穴開くので、靴下貰えたら嬉しいです♫
なごみ
保育士です。
今の時期なら、暖かい靴下や、靴下の上から履く靴下(保温性高くて滑り止めのついたもの)なんか、個人的には嬉しいです。床、冷たいし保育やら掃除やらで出入りするから寒くて💦
文房具系は、園から支給されるものを使う方もいらっしゃると思います。(私も個人的に買いません。)
はじめてのママリ🔰
靴下嬉しいです!
すぐ穴があくし、かわいいキャラクターのものだと子どもからの反応もいいです😊
あとは、クリアファイルとかボールペン、シャーペンとかですかね!
退会ユーザー
ポストイット私は使います☆
ハンカチ嬉しいですね。
ボールペン
ノート
クリアファイル
靴下
マグカップ
リュック
などをもらったことあります😊
こころ
フェイスタオルもお散歩の時に使うのでいいですよ🙆