コメント
退会ユーザー
我が子の成長は嬉しさとともに寂しいものですよ。
おもちゃに夢中になれるって、すごい成長ですよね✨
いつも近くにいる母親だからこそ、子供が夢中になりそうなおもちゃを選べるんだと思います✨
一緒に遊べるおもちゃを探してみてはいかがですか?
ゆう
ブームなんだと思いますよ☺️
また構って欲しい時期がくると思うので、それまでは一人遊び出来るなんてなんて良い子なんだ~!と誉めてあげて、ママは束の間のお休みをゆっくり過ごしたら良いかなぁと思います😊
-
くまさん
コメントありがとうございます😊ブームですかね☺️また構ってくれるようになるまでゆっくりお休みして過ごしながら待ちたいと思います❤️
- 1月18日
アン
安心しておもちゃに集中できるんでしょうね😌
私の友達の子供も、ミルクとおむつの時だけママの所へ行きますが、あとは一人で遊んでるような子でした😲
それでもその後あと追いが始まってたので、今はちょっとした育児の休憩だと思われたらどうでしょう?🤔
-
くまさん
コメントありがとうございます😊そうですよね、今に後追いが始まったら大変になりますもんね😭それまで育児の休憩だと思うようにします😌
- 1月18日
くまさん
コメントありがとうございます😌確かに、おもちゃに夢中になれるようになったのは成長したって事ですもんね☺️一緒に遊べるおもちゃを探しに明日見に行ってきます😊