旦那が自分から言わず、毎回私から言わせることに不満を感じています。旦那から「したい」と言わせる方法はありますか。
※下です💦
旦那の「してやってる感」がムカつく😭!
うちは、する曜日が暗黙の了解で決まっていて
その日のベッドでは、
「今日なにするんだった?」「ちゃんと言わないと俺まじで寝ちゃうからね」と言われ、自分の口では絶対エッチしたいとは言いません。
必ず私から言わせたがるのが嫌です😞
パパから言ってよ。と言うと、「◯◯がしたいんだろ。」と、俺がしたいわけじゃないみたいな言い方をします。
ただの意地悪なんでしょうが、正直疲れます😞
んで私も「恥ずかしいから言えないよ...」とか、「これ、入れて欲しいの」とか笑、旦那が喜ぶのでAVみたいなこと言うんですが、もう毎回毎回このやりとりずーーーっとしてから始まるので、なんで私ばっかり、、、。ととても不満です😞
旦那からしたいと言わせるにはどうしたら良いでしょうか?
くだらない質問すみません😅💦
- エルサ(6歳, 8歳, 10歳)
コメント
きのこ
言葉責めがしたいんでしょうね笑
私の旦那もSっ気なのですが、たまに私から触って最初から主導権握って途中でやめようとしたりすると、なんで(><)って弱くなったりしますよ!笑
もりもり
旦那さんは多分そのやりとりを毎回したいんだと思いますが…言わせたいならいつも旦那さんが言ってる言葉を真似して言ってみたらどうですか?Sっぽく🤭
-
エルサ
はい、ニヤニヤして楽しんでいるようです😞
そうですね。それはやったことないです、、、🤔
旦那が言う前に先手切ってみます、ありがとうございます😊✨- 1月17日
-
エルサ
そうそう、私自身そうやって虐められるのが好きなら良かったんですが笑😅
しないでも平気にしてるのもムカつくんですけどね、まあ私が我慢できなくなってしまいます😅- 1月17日
-
もりもり
何回もそのやりとり…めんどいですがもうそれをこちらも楽しむしかないですね🤣🤣
それで折れずにしないが続くのもなんかあれですもんね(笑)- 1月17日
サマーベアー
エルサさんが我慢できるのならその日はせずに、旦那さんから言うまでしないとかじゃダメですか?
-
エルサ
旦那も旦那で、本当にしないならしないでオッケーなので、それだとキリがなくて、、、😥
何回か断り続けても、いつも結局あたしが折れます😭💦- 1月17日
退会ユーザー
私なら、今日はしなくていいや😊気分じゃないし!って言っちゃいそう。笑
-
エルサ
旦那も別にそれならそれで、別に良いよって感じなんです😥
何回も断って、でも結局私が折れますいつも😭- 1月17日
エルサ
そうですね、こっちから責めてみるのは有りですね!🤔
その気にさせれば、途中でやめるのは無理でしょうから😁
次回、試してみます!😁