コメント
ぽん
一度復帰すると給付金は1人目のの時よりは減ります💦
私は1人目の育休中に2人目妊娠しましたが、育休からそのまま産休に入る予定です。その場合はたしか4年遡ってくれるって聞きました!
ぽん
一度復帰すると給付金は1人目のの時よりは減ります💦
私は1人目の育休中に2人目妊娠しましたが、育休からそのまま産休に入る予定です。その場合はたしか4年遡ってくれるって聞きました!
「年子」に関する質問
子どもの貯金、みなさんはどのタイミングで渡しますか?それとも学費に使いますか? 子どものために貯めているお金について、みなさんの考えを聞きたいです! 現在、子どもにはそれぞれ学資保険をかけていて、別で毎月5…
年子、2歳差育児の方! ハイチェアは2つ買いましたか? 買った場合は同じものか、違うのを買ったか また、どの椅子を買ったのかも教えてくれると助かります! ちなみに我が家は現状、大和屋のスクスクチェアが1つありそ…
年子の方、どのように子ども2人をみてましたか😂 もうすぐ1歳7ヶ月と生後1ヶ月というほぼ年子の娘たちがいます。 下の子が産まれてから約2ヶ月間、上の子を保育園に見てもらう予定です。 この保育園の期間が終わったあと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともとも
コメントありがとうございます。4年遡るんですね。始めて聞きました。それは正社員だからですかね?