※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

卒乳したら、眠い時におっぱいを触りたがる癖も無くなりますか?🤔寝ぼけてる時に私の胸触らないと落ち着かないようです😂

卒乳したら、眠い時におっぱいを触りたがる癖も無くなりますか?🤔
寝ぼけてる時に私の胸触らないと落ち着かないようです😂

コメント

レ

娘は抜けません😫😫むしろ執着すごくなりました😭😭
2週間前くらいに脱おっぱいして触らせてませんが、隙あらば触ろうとしてきます🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🤣隙あらば😂😂😂いつに卒乳したのですか?☺️

• 1月17日
  • レ

断乳が11ヶ月(私が服薬しなきゃいけなくて急遽卒乳でした)でそのあとは1歳過ぎまでミルクでした!!
    無理矢理やめたのが良くなかったか…と思ってます😭😭

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構長い間、サワサワしてるんですね😂😂💕
    息子も眠たい時抱っこでサワサワ。。。寝ぼけてる時に布団の中で服に手入れてサワサワ。。です🤣🤣

• 1月17日
  • レ

してます!!夜中もふと手元におっぱいなくて泣いて起きます!!ぶっちゃけめちゃくちゃ大変です!!笑
    娘も眠たいとき、泣いたとき、そんなの関係なく抱っこしてればおっぱいです🤣💕おっぱい、いい?って聞いてきます🤣🤣

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おっぱい、いい?ってめっちゃ可愛いですね🤣💕キューン!笑
    息子、寝る前1回だけのおっぱいが出なくなってきて、、そろそろ卒乳かな😭と寂しいのですが、、、卒乳後も、まだしばらくはサワサワしてくれるかな?🤔と馬鹿なこと考えてます🤣❤️

• 1月17日
  • レ

いい?って時の目がキラッキラしてますよー🥺💕
    かわいいですよね〜まだ赤ちゃんなんだな〜とか😂💓
    そのうち安心材料になると思います(笑)

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キラッキラ😙💕💕💕
    そうなんです!おっぱい触ってるの見ると、まだまだ赤ちゃんかな〜☺️❤️って思います😆
    安心材料。。笑 喜んで🤣❤️

• 1月18日