コメント
レ
娘は抜けません😫😫むしろ執着すごくなりました😭😭
2週間前くらいに脱おっぱいして触らせてませんが、隙あらば触ろうとしてきます🤣🤣
レ
娘は抜けません😫😫むしろ執着すごくなりました😭😭
2週間前くらいに脱おっぱいして触らせてませんが、隙あらば触ろうとしてきます🤣🤣
「卒乳」に関する質問
あと10日くらいで1歳! 最小で授乳回数が1日2回に… 1歳すぎて完母で授乳してる方 1日何回の授乳ですか? 本人のペースで2歳くらいまでに 卒乳できればいいや〜🥰と思ってたのに もしかして、もうすぐ卒乳??? やだよ…
お子さんが何人かいる方に質問です! 上の子達が完母で卒乳後1ヶ月程度で生理再開だったのですが、その場合下の子も卒乳後に生理再開することが多いんでしょうか? お子さんによってタイミングが違かった方いますか?
卒乳のタイミングをどうしたらよいか悩んでます。😭 母乳は子供が欲しがるまであげたい気持ちと もう母乳止めて自分が楽になりたい気持ちと 毎日悩んでいます。 今回、自分の体の体調が悪くてお薬を飲まないと健康になれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣隙あらば😂😂😂いつに卒乳したのですか?☺️
レ
断乳が11ヶ月(私が服薬しなきゃいけなくて急遽卒乳でした)でそのあとは1歳過ぎまでミルクでした!!
無理矢理やめたのが良くなかったか…と思ってます😭😭
はじめてのママリ🔰
結構長い間、サワサワしてるんですね😂😂💕
息子も眠たい時抱っこでサワサワ。。。寝ぼけてる時に布団の中で服に手入れてサワサワ。。です🤣🤣
レ
してます!!夜中もふと手元におっぱいなくて泣いて起きます!!ぶっちゃけめちゃくちゃ大変です!!笑
娘も眠たいとき、泣いたとき、そんなの関係なく抱っこしてればおっぱいです🤣💕おっぱい、いい?って聞いてきます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
おっぱい、いい?ってめっちゃ可愛いですね🤣💕キューン!笑
息子、寝る前1回だけのおっぱいが出なくなってきて、、そろそろ卒乳かな😭と寂しいのですが、、、卒乳後も、まだしばらくはサワサワしてくれるかな?🤔と馬鹿なこと考えてます🤣❤️
レ
いい?って時の目がキラッキラしてますよー🥺💕
かわいいですよね〜まだ赤ちゃんなんだな〜とか😂💓
そのうち安心材料になると思います(笑)
はじめてのママリ🔰
キラッキラ😙💕💕💕
そうなんです!おっぱい触ってるの見ると、まだまだ赤ちゃんかな〜☺️❤️って思います😆
安心材料。。笑 喜んで🤣❤️