雑談・つぶやき サイダーを飲む結構血検査でなんと、たった1多かったことで妊娠糖尿診断… サイダーを飲む結構血検査で なんと、たった1多かったことで 妊娠糖尿診断!笑 悔しすぎるー! つわりで全然食べれないのにー! ジュースと果物が友達だったからか? しかも1ってー!笑( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 今度内科に行くことになりました… 指に針刺すやつやるのかな… つわりなのに食事療法とか出来ないよ 料理作ってないのよ… すいません愚痴です( ˊ• ·̭ •̥ ) 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 1 つわり 食事 妊娠 友達 ジュース 料理 ゆめか コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント