妊娠・出産 今日の検診のエコーで、この下の写真はどの部分かが分からなくて😂分かる… 今日の検診のエコーで、 この下の写真はどの部分かが分からなくて😂 分かる人教えてください〜 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 検診 エコー 写真 ゆゆママ(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ぴんく FLは太ももの骨ですよー✨ 1月17日 ゆゆママ 太もも!どんなアングルなんだろう😂 この写真からじゃ性別は分からないですよね〜😌 1月17日 ぴんく 逆コの字でFLが足で左側に背骨があって上が肩から手が少し見えてるのかな?って感じですね!頭が見えてないのでわかりづらいんだと思います🥺 残念ながらこのエコーでは性別わかりませんね😅 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆママ
太もも!どんなアングルなんだろう😂
この写真からじゃ性別は分からないですよね〜😌
ぴんく
逆コの字でFLが足で左側に背骨があって上が肩から手が少し見えてるのかな?って感じですね!頭が見えてないのでわかりづらいんだと思います🥺
残念ながらこのエコーでは性別わかりませんね😅