雑談・つぶやき つわり軽くなってきたと思ったのに…お風呂上がりから調子悪い…ううぅ… つわり軽くなってきたと思ったのに…お風呂上がりから調子悪い…ううぅ… 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 1 つわり お風呂 🌃(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ あたたかくなると気持ち悪くなるのありました😭風呂場で吐いてました💦 1月17日 🌃 湯気でやられますよね💦あとはいまほとんど寝たきりなので、お風呂→ドライヤーで30分くらい座りっぱなしなのもきつくて…😭💦 1月17日 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌃
湯気でやられますよね💦あとはいまほとんど寝たきりなので、お風呂→ドライヤーで30分くらい座りっぱなしなのもきつくて…😭💦