コメント

まーみー
お昼寝とかは長くしすぎると就寝が遅くなるので起こしますよ〜!
ものすごく寝ているように感じますが、もしかすると夜中静かに起きてるのかもしれないですね💨
まーみー
お昼寝とかは長くしすぎると就寝が遅くなるので起こしますよ〜!
ものすごく寝ているように感じますが、もしかすると夜中静かに起きてるのかもしれないですね💨
「お昼寝」に関する質問
夜、スワドルで少しまとまって寝られるようになりましたが、今度はお昼寝ができなくなってしまいました。 スワドルで寝られるようになったことで、逆にスワドルでしか寝られなくなってしまったのでしょうか。 また、お昼…
こんな夜遅くにすみません。 幼稚園で使うお昼寝布団についてです。 西松屋売ってるお昼寝布団セットのうち、 布団入れる袋と敷布団カバーはあります。70✖️120サイズの物です。 敷布団カバーの実際のサイズが67✖️118とか…
乾太くん✕お昼寝布団 お昼寝布団の敷布団を乾太くんで乾燥する方はいらっしゃいますか?または乾燥かけて失敗された方のお話も伺いたいです。 公式ではNGでしょうし、綿が偏る気がするのですが、やむを得ない時に乾かせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おまま
あの後自分で起きて二度寝しそうになったので慌ててお風呂入れました😅
そして今とても元気です笑
そうですよね!
次からは長く寝ないうちに起こそうと思います💦
確かに…いつも離れて寝るのに朝起きると私にピッタリくっついてるので、夜中知らない間に起きてるのかもです🤔