コメント

退会ユーザー
そもそも保育園でそんな怪我をして園は病院に連れて行ってくれないのですか?😱
めやにがすごいなら普通じゃ無いし
行くべきですね!!
退会ユーザー
そもそも保育園でそんな怪我をして園は病院に連れて行ってくれないのですか?😱
めやにがすごいなら普通じゃ無いし
行くべきですね!!
「怪我」に関する質問
お子さんのヒヤッと話教えて欲しいです😭 先日4歳息子が玄関外のポーチで転げ落ち たった2段でしたが打ちどころが悪く おでこの少し上を4針縫いました🪡🩸泣 私の不注意から息子を怪我させてしまったことが とても申し訳な…
幼稚園で我が子がお友達の指を噛んでしまいました。 理由はお友達に顔をぎゅーっと手で潰されてそれが痛かった。嫌だった。と言う理由です。 痛くても嫌でもお友達に手を出すことは絶対にダメと教えていて、今までそう…
私が注意散漫なため、むすめにけがをさせることが娘に怪我をさせることが多々あります…。 気をつけていますが、ガサツ?な性格とADHDなどにより 注意散漫して夫によく怒られます…。 よく、お父さんといると子供が事故や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人のまま🐷
コメントありがとうございます😊
怪我自体は1×1センチくらいの擦り傷なんです💦
ただ、まぶた自体も腫れてるし目やにも凄いし💦
明日眼科へ行ってみます😣
退会ユーザー
それでも園は行くべきですよ〜🤧
当たりどころが悪いし、転んでの擦り傷では無いですし😱😱
早く治るといいですね😭
3人のまま🐷
そう言われたらそうですよね💦前も迎え行ったら口の中血だらけで「気になるなら病院行ってください〜」って感じだったんで😖💦
ありがとうございます!