子育て・グッズ 2歳の息子が保育園でまぶたを怪我。目やにが出ているが、本人は痛くないと。病院へ行くべきかどうか相談。 今日2歳の息子が保育園でソファーから落ちてまぶた(眉毛の下)を怪我して帰ってきました💦 朝まで気にならなかったのに帰ってきてから怪我した方の目やにがすごいです💦目も怪我したのでしょうか? 本人は目は痛くないと言っています。病院へ行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 保育園 病院 2歳 息子 怪我 目やに 3人のまま🐷(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー そもそも保育園でそんな怪我をして園は病院に連れて行ってくれないのですか?😱 めやにがすごいなら普通じゃ無いし 行くべきですね!! 1月17日 3人のまま🐷 コメントありがとうございます😊 怪我自体は1×1センチくらいの擦り傷なんです💦 ただ、まぶた自体も腫れてるし目やにも凄いし💦 明日眼科へ行ってみます😣 1月17日 退会ユーザー それでも園は行くべきですよ〜🤧 当たりどころが悪いし、転んでの擦り傷では無いですし😱😱 早く治るといいですね😭 1月17日 3人のまま🐷 そう言われたらそうですよね💦前も迎え行ったら口の中血だらけで「気になるなら病院行ってください〜」って感じだったんで😖💦 ありがとうございます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のまま🐷
コメントありがとうございます😊
怪我自体は1×1センチくらいの擦り傷なんです💦
ただ、まぶた自体も腫れてるし目やにも凄いし💦
明日眼科へ行ってみます😣
退会ユーザー
それでも園は行くべきですよ〜🤧
当たりどころが悪いし、転んでの擦り傷では無いですし😱😱
早く治るといいですね😭
3人のまま🐷
そう言われたらそうですよね💦前も迎え行ったら口の中血だらけで「気になるなら病院行ってください〜」って感じだったんで😖💦
ありがとうございます!