子育て・グッズ 授乳中に突然だるさや手の震えが起きる人いませんか?1人目は感じなかっ… 授乳中に突然だるさや手の震えが起きる人いませんか? 1人目は感じなかったんですが、2人目を産んでから、突然身体が重くだるく感じたり、手が震えたりします。 風邪を引いたのかと思っても気づいたら治っています… 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 授乳中 体 2人目 なかちゃん(5歳8ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 産後ありますよね💦 私も悪寒凄かったです。 1月17日 なかちゃん ご回答ありがとうございます! 同じ方がいて安心しました☺️ なんなんでしょうね?😭 1月20日 退会ユーザー 病院に行ったわけでないので確かでないですがホルモンがまだ乱れてるのかなと思ってました💦 お大事にして下さい😭 1月20日 なかちゃん 確かにそうかもしれません😭 ありがとうございます😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかちゃん
ご回答ありがとうございます!
同じ方がいて安心しました☺️
なんなんでしょうね?😭
退会ユーザー
病院に行ったわけでないので確かでないですがホルモンがまだ乱れてるのかなと思ってました💦
お大事にして下さい😭
なかちゃん
確かにそうかもしれません😭
ありがとうございます😊